Cómo ver Summer Game Fest Live 2022

El E3 2022 se cancela, pero la industria de los juegos avanza con su cadencia habitual de eventos de juegos de verano. Uno de los más grandes es el Summer Game Fest de Geoff Keighley, que creó como su propio espectáculo virtual, primero como una alternativa al E3 hundido en 2020, luego junto con su versión virtual en 2021. La pieza central de esto es Festival de juegos de verano en vivo 2022un evento especial para dar inicio a toda la cobertura del juego bajo su paraguas.

Keighley es mejor conocido por presentar y producir The Game Awards cada diciembre, y también dirige el Opening Night Live de Gamescom. Por lo tanto, no es ajeno a los grandes espectáculos, y Summer Game Fest está destinado a ser una celebración de todos los juegos, lo que lo diferencia de las exhibiciones de plataformas y editores que también esperamos ver.

¿Cuándo es el Summer Game Fest Live 2022 Showcase?

El Summer Game Fest Live 2022 se lleva a cabo el jueves 9 de junio. Comienza a las 11 a. m. PT / 2 p. m. ET, y puede ver más horarios regionales a continuación.

jueves, 9 de junio

  • 11 a. m. (hora del Pacífico)
  • 1 p. m. hora central
  • 2 p. m., hora del Este
  • 18:00 GMT
  • 3 a. m. JST (viernes 10 de junio)
  • 4 a. m. AEST (viernes 10 de junio)

Cómo ver Summer Game Fest Live 2022

La presentación de Summer Game Fest Live 2022 se transmitirá a través de las plataformas de transmisión habituales como YouTube y Twitch. Este año, la presentación también se transmitirá en cines IMAX selectos. La venta de boletos para el evento en vivo comenzará el 12 de mayo. Keighley también se burló de que la asociación IMAX continuará para The Game Awards a finales de este año.

Qué esperar en el Summer Game Fest Live 2022

Al igual que muchos de estos escaparates de verano, aún no sabemos mucho sobre qué esperar de la presentación de Summer Game Fest Live 2022. Sin embargo, las producciones de Geoff Keighley suelen ser una mezcla de estrenos de nuevos juegos y nuevas miradas a juegos previamente anunciados. Tampoco es inusual que una compañía de juegos anuncie formalmente un juego días o semanas antes del evento para provocar el estreno de un tráiler durante Summer Game Fest o The Game Awards. Entonces, podemos tener una mejor idea de la alineación a medida que nos acercamos a la fecha en junio.

El evento de Keighley también se lleva a cabo justo antes de la exhibición de Xbox el 12 de junio. No sería raro que un editor como Microsoft planee una revelación del juego en dos partes, primero provocando un juego durante el Summer Game Fest y luego entrando en más detalles en su propio evento. Este año, Microsoft comparte escenario con su adquisición más reciente (finalizada), Bethesda, y esperamos ver a Starfield causar un gran revuelo.

A diferencia de las producciones de Microsoft o Ubisoft, esto no se centrará estrictamente en los títulos que aparecen en una plataforma de hardware en particular o que provienen de un solo editor. En cambio, Summer Game Fest Live 2022 presentará los debuts de cualquier juego que acepte exhibir sus productos en los eventos de Keighley. En el pasado, eso ha incluido grandes éxitos como Death Stranding, Elden Ring, Star Wars Eclipse y Bayonetta 3.

Leave a Reply

Your email address will not be published.