WWE Wrestlemania Backlash 2022 Match Card, cómo mirar, hora de inicio y predicciones

Este domingo, Wrestlemania Backlash llega a Providence, Rhode Island. El PPV del 8 de mayo, que tendrá lugar el Día de la Madre, contará con algunas revanchas de Mania 38 con algunas estipulaciones adicionales, como prohibir el ingreso de personas al ring o hacer que tu oponente grite “Me rindo” para obtener la victoria. Aquí está todo lo que necesita saber sobre Wrestlemania Backlash, desde la hora de inicio hasta cómo ver las predicciones y la cartelera del partido.

El evento de este año se lleva a cabo en el Dunkin’ Donuts Center (ese es un lugar real). Al momento de escribir este artículo, hay seis partidos en la cartelera y solo uno de ellos es por un título de campeonato. Ronda Rousey desafía a Charlotte Flair por su Campeonato Femenil de Smackdown en una lucha I Quit, y si estás familiarizado con ese tipo de lucha, en la que necesitas hacer que tu competidora grite “Me rindo”, pueden ser brutales.

A continuación, puede consultar los horarios de inicio de Wrestlemania Backlash y, una vez más, los fanáticos de la lucha libre británica tendrán que quedarse despiertos hasta temprano en la mañana para verlo. Pero bueno, al menos todos tendrán Summerslam este año.

Hora de inicio de Wrestlemania Backlash:

  • 8 p. m., hora del Este
  • 7 p. m. hora central
  • 5 p. m. (hora del Pacífico)
  • 1 a. m. BST (9 de mayo)
  • 10:00 AEST (9 de mayo)

Cómo mirar:

Para disfrutar de Wrestlemania Backlash, puede obtenerlo a través de su proveedor de satélite o cable o verlo en el servicio de transmisión Peacock. Y aunque tiene un nivel gratuito, no podrá ver el evento de la WWE a través de él. Necesitará una cuenta Premium ($5 al mes, con anuncios) o Premium Plus Peacock ($10 al mes, sin anuncios). Independientemente del nivel que elija, habrá algunos anuncios relacionados con la WWE durante todo el espectáculo.

Hay varias formas de ver Peacock. Además de verlo en dispositivos móviles y en la PC, puede transmitir el servicio en dispositivos Amazon Fire, Android TV, Apple TV, LG Smart TV, PlayStation 4, PlayStation 5, Roku, Samsung Smart TV, Xbox One, Xbox Series X , Xbox Series S, Xfinity y más.

En cuanto a la cartelera, Cody Rhodes fue el gran oponente sorpresa de Seth Rollins en Wrestlemania, que terminó con Rhodes obteniendo su victoria en su redebut en la WWE. Ahora, Rollins estará preparado para Rhodes mientras los dos luchan nuevamente.

Originalmente, la pelea de parejas entre The Usos y RK-Bro iba a ser para unificar los títulos de parejas, al menos en la historia, sin embargo, ese ángulo se abandonó, y ahora, Roman Reigns y Drew McIntyre se unen a la lucha para que sea una lucha por equipos de seis hombres. Consulte la tarjeta de partido actualizada a continuación, que continuaremos actualizando a medida que avanza la semana.

Tarjeta de partido:

  • Cody Rhodes contra Seth Rollins
  • Charlotte Flair (c) vs. Ronda Rousey (I Quit Match por el Campeonato Femenil de Smackdown)
  • Drew McIntyre & RK-Bro vs. The Bloodline (lucha por equipos de seis hombres)
  • AJ Styles contra Edge
  • Bobby Lashley contra Omos
  • Happy Corbin contra Madcap Moss

Predicciones:

En cuanto a las predicciones, los Wrestle Buddies de GameSpot, Chris E. Hayner y Mat Elfring están de regreso para discutir quién creen que saldrá victorioso en Wrestlemania Backlash. Además, se les une PredictionBot 3000, el sofisticado programa informático enamorado de Colin Firth, y, como de costumbre, las cosas se ponen raras. Mira el episodio completo a continuación.

Asegúrate de regresar a GameSpot el domingo 8 de mayo para ver la cobertura en vivo y una revisión del PPV.

Leave a Reply

Your email address will not be published.